Das hat leider nicht geklappt.
Erfolg!
Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Sollten Sie Rückfragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Tel. 0201 55 00 24
E-Mail service@weinzeche.de
Frühlingsweine
Hellrosa & feinfruchtige Rosés sind Weine mit eingebundener, zarter Beeren-Frucht, unkomplizierte Sommer-Rosés und „easy drinking“-Weine. Sie harmonieren zu leichter Sommerküche mit fruchtigen Komponenten sowie Speisen mit sehr feinen, nicht überladenen Geschmacksnoten.
Die Farbe reicht von hellem Blassrosa bis zartem Orange mit apricot- oder kupferfarbenem Schimmer. Im Geschmack sind die Weine überwiegend trocken bis feinherb, leicht, frisch, fruchtbetont, animierend, süffig, teils mit dezenter mineralischer Note. Roséweine sollen jung und gut gekühlt getrunken werden.
Primäre Geschmacksnoten erinnern an süße Himbeere, aromatische Erdbeere, rote Johannisbeere, Granatapfel, Honigmelone und frische Banane. Untermauert werden diese Aromen oft von Sekundärtönen, die zitrisch sind (z. B. Pink Grapefruit) oder kräuterige Anklänge aufweisen können (z. B. Jasmin-Tee, Rhabarber, Anis).