Das hat leider nicht geklappt.
Erfolg!
Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Sollten Sie Rückfragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Tel. 0201 55 00 24
E-Mail service@weinzeche.de
Frühlingsweine
Frische & leichte Trinkweine verfügen über eine moderate Säure und besitzen im Bukett eine ausgeprägte frische Frucht. Die Weine eigenen sich perfekt als Sommer-Terrassenwein, pur oder zu leichten Gerichten. In dieser Kategorie finden sich häufig Weine aus dem Gutswein-Segment. Die Weine sollen noch jung getrunken werden.
Das Hauptaugenmerk von frischen, jungen Weinen ist meist auf die Frucht ausgelegt. Die Farbe reicht von „fast durchsichtig“ zu sehr hellen Gelbtönen mit grünlichen Reflexen. Der Körper ist schlank und leicht. Die Säure ist meist spritzig, belebend und durchaus gewollt, am Gaumen ist das Empfinden süffig, saftig, manchmal leicht herb.
Bei frischen & leichten Weißweinen herrschen oftmals zitrische Aromen vor, je nach Rebsorte grüner Granny Smith-Apfel, saftige Birne und weißer Pfirsich, teils mit Anklängen von Wassermelone. Weitere Nuancen von frischen, grünen Kräutern oder dezenter Blütenduft komplettieren das Bukett.