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Spanische Weißweine haben in den vergangenen Jahren einen Qualitätssprung gemacht, den man nicht für möglich gehalten hätte. Vor allem in Sache Frische und Trinkfluss haben Spaniens Winzer dazugelernt. Ihre Weine können heute mühelos mit der Konkurrenz aus Frankreich, Italien oder Übersee mithalten. Wichtigste Rebsorte in vielen Regionen ist Verdejo. Aus ihr können wunderbar fruchtige, frische Weißweine erzeugt werden, die perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten, Tapas und hellem Fleisch passen. Verdejo liefert auch gute Ergebnisse in Kombination mit Sauvignon Blanc.Bestes Beispiel ist Seven Seas der Kellerei Terrmagna. Die Tierra de Castilla südlich von Madrid ist die Herkunft dieses frischen Weißweines, der uns mit seiner aromatischen Frucht und milder Säure überzeugt hat. Vollgepackt mit Aromen von Mango, Ananas und Orangenschale. Trocken und frisch im Geschmack, mild und saftig im Nachklang. Mit ihm holt man sich spanisches Urlaubs-Feeling ins Haus!