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Feinduftig, nicht aufdringlich, elegant und frisch. Ein Muskateller der dezenten Art, ideal als Apero oder zu Sushi und anderen Gerichten der weiten asiatischen Küche.
Oliver Zeter ist einer der ganz heißen Winzer der Pfalz. Mit sicherem Gespür für gute Weinbergslagen und die dafür perfekt geeigneten Rebsorten hat er in den letzten Jahren einen steilen Aufstieg hingelegt. „Ich bin kein typischer Winzer, der das Familienweingut in die nächste Generation überführen musste. Ein elterliches Weingut gab es, zu meinem Glück, nicht. Ich kann tun und lassen, was ich will – und das zur Perfektion treiben.“Olivers Spezialität sind Sauvignon Blanc und Viognier. Bei diesen beiden Sorten kann ihm aktuell in Deutschland niemand das Wasser reichen. Hier steht internationale Klasse im Glas. VINUM Weinguide 2019: „Dunnerkeil, schon wieder richtig gut! Oliver Zeter hat es in relativ kurzer Zeit geschafft, sich zu einem hervorragenden Winzer zu entwickeln, der vor allem einem folgt: seinem eigenen Geschmack. Die Sauvignon Blanc sind, das ist nichts Neues, richtig top. WEIN-PLUS: Entdeckung des Jahres 2017!