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Markus Molitor ist ein Meister der edelsüßen Rieslinge. In fast jedem Jahrgang schafft er es, eine oder sogar mehrere Trockenbeerenauslesen zu erzeugen. Der Aufwand ist extrem hoch, der Ertrag sehr niedrig. Einzeln werden die Trauben per Hand selektiert, die Gärung kommt oft schwer in Gang, dauert in der Regel viele Monate. Am Ende stehen Weine von höchster Konzentration und immenser Geschmackstiefe. Hinzu kommt eine Säure, die eine fast unendliche Haltbarkeit garantiert. TBAs von Molitor sind von Natur aus rar, nur wenige Flaschen finden den Weg in die Welt. Manche werden nur auf Auktionen offeriert, die Preise sind dann exorbitant hoch, überschreiten fast immer die Eintausend-Euro-Schwelle.Die TBA aus dem Niedermenniger Herrenberg ist ein Musterbeispiel für Markus Molitors Können. Ein Wein, der selbst in der halben Flasche (0,375 Liter) Jahrzehnte halten kann.