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Seit Jahren ist Le Caillou einer der schönsten Rosés der südlichen Rhône. Sehr helles Lachsrosa mit einem Hauch Orange. In der Nase eine super feine Mischung aus Himbeere, Melone und Mandarine. Glasklar, frisch und intensiv im Geschmack. Am Gaumen Mango, Kirsche und Pfirsich. Ganz feine Kombination aus reifer Beerenfrucht und intensiver mineralischer Frische. Rosé der Extraklasse!
Seit fast 20 Jahren erzeugt Sylvie Vacheron gemeinsam mit ihrem kongenialen Partner Bruno Gaspard auf der versteckt gelegenen Domaine Le Clos du Caillou einige der besten Weine der südlichen Rhône, wenn nicht gar ganz Frankreichs. Die Umstellung auf biodynamischen Anbau hat gerade in den jüngsten Jahrgängen noch einmal für einen enormen Qualitätsschub gesorgt und Le Clos du Caillou endgültig in der Liste der besten Weingüter Frankreichs etabliert. Die aktuellen Jahrgänge sind atemberaubend gut und werden von allen wichtigen Weinkritikern gefeiert. Robert Parker, einer der größten Rhône-Kenner und Fan der Domaine Le Clos du Caillou: „Year after year, Clos du Caillou continues to produce some of the finest Cotes du Rhônes of the appellation.” Recht hat er, der weltweit wichtigste und zuverlässigste Weinkritiker aus Maryland, USA. Sylvie Vacheron und ihr kongenialer Partner Bruno Gaspard produzieren in der Tat einige der besten Weine der südlichen Rhône; die Umstellung auf biodynamischen Anbau hat zusätzlich für einen Qualitätsschub gesorgt und Le Clos du Caillou endgültig in der Liste der besten Weingüter Frankreichs etabliert.