JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Verfügbarkeit: Auf Lager
Le Caillou Blanc ist weißer Côtes du Rhône der Extraklasse. Glasklare Aromen von Steinobst, weißen Blüten, Limette und Mirabelle. Am Gaumen enorm frisch, lebendig und klar wie ein Bergkristall. Wunderbare Harmonie zwischen reifer Frucht und kühler Mineralität. Ein Hauch Orangenschale und Weinbergspfirsich im Nachklang. Ein Wunder an Harmonie und Delikatesse.Unser Tipp: passt ganz hervorragend zu Gemüsegerichten – oder einfach solo!
Seit fast 20 Jahren erzeugt Sylvie Vacheron gemeinsam mit ihrem kongenialen Partner Bruno Gaspard auf der versteckt gelegenen Domaine Le Clos du Caillou einige der besten Weine der südlichen Rhône, wenn nicht gar ganz Frankreichs. Die Umstellung auf biodynamischen Anbau hat gerade in den jüngsten Jahrgängen noch einmal für einen enormen Qualitätsschub gesorgt und Le Clos du Caillou endgültig in der Liste der besten Weingüter Frankreichs etabliert.
Robert Parker, einer der größten Rhône-Kenner und Fan der Domaine Le Clos du Caillou: „Year after year, Clos du Caillou continues to produce some of the finest Cotes du Rhônes of the appellation. These are killer wines.”