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Spontan vergorene (wilde Hefen) Scheurebe der richtig trockenen Art. Opulentes Bouquet mit Noten von Weinberspfirsich, Orangenschale und Maracuja. Dazu Grapefruit und kühle Steine. Saftiger Schmelz, rassiger Gaumenfluss, gut eingebundene Säure. Zu sommerlichen Salaten, Spargel, oder auch als Aperitif.
Nachdem Carolin Spanier-Gillot das Weingut im rheinhessischen Bodenheim 2002 von ihren Eltern übernommen hatte, nahm die Entwicklung Fahrt auf und die Qualität von Jahr zu Jahr zu. 2005 erfolgte die Umstellung auf biologischen Weinbau. Seit 2006 nach ihrer Hochzeit mit dem Winzer Hans-Oliver Spanier (Battenfeld-Spanier) führt Carolin den Betrieb zusammen mit ihrem Mann, da beide Bio-Weingüter zudem eng miteinander kooperieren. Die hervorragenden Bewertungen in der internationalen Presse sind der verdiente Lohn für das akribische Arbeiten in Weinberg und Keller. Eichelmann Weinführer: 4,5 Sterne „Weltklasse Weingut“ und „Weingut des Jahres 2018“! Vinum Weinführer: 4,5 Sterne und zusammen mit ihrem Mann Hans-Oliver Spanier (Weingut Battenfeld-Spanier)„Winzer des Jahres 2018. Gault & Millau Weinführer: 4 Trauben. Falstaff Weinführer: 5 Sterne.Die weißen Gutsweine werden unter der Bezeichnung Qvinterra vermarktet. Fünf verschiedene Weindörfer, fünf verschiedene Bodenarten inspirierten zu dem lateinischen Begriff. Der Name weist daraufhin, dass ihr Weingut Weinberge in den fünf berühmten Orten der Rheinterrasse besitzt: Oppenheim, Nierstein, Nackenheim, Bodenheim und Laubenheim.