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Der Ölberg, eine große Lage an der sogenannten Rheinfront, einem der besten Terroirs für Riesling in Deutschland. Eleganz, Kraft und mineralischer Druck vereinen sich zu einem Spitzenwein, der langsam sein Potential preisgibt. Aprikose, Kernobst, Limette, nasse Steine. Schlank, fast drahtig mit beeindruckender Länge. Ein großer Riesling mit riesigem Potential.
Bereits als 24-Jährige übernahm Carolin Gillot 2002 nach ihrem Studium in Geisenheim das Weingut ihrer Eltern im rheinhessischen Bodenheim. Nach ihrer Heirat mit Winzer Hans Oliver Spanier (Battenfeld-Spanier) nahm die Entwicklung Fahrt auf und die Qualität nahm von Jahr zu Jahr zu. 2005 erfolgte die Umstellung auf biologischen Weinbau. Gerade die letzten Jahrgänge überzeugen auf ganzer Linie mit kristallklaren Rieslingen und eleganten Grauburgundern. Die hervorragenden Bewertungen in der internationalen Presse sind der verdiente Lohn für das akribische Arbeiten in Weinberg und Keller. Eichelmann Weinführer: 4,5 Sterne „Weltklasse Weingut“ und „Weingut des Jahres 2018“! Vinum Weinführer: 4,5 SterneGault&Millau Weinführer: 4 TraubenFalstatt Weinführer: 5 Sterne