Über Jörg Geiger Prisecco Cuvee 23 - alkoholfrei
Prisecco alkoholfrei. Zutaten: Rhabarbersaft (54%), Apfelsaft (46%), Rosen- und Apfelblüten,
Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und
Gewürzen.
Die säuerlichen Noten von Rhabarber und Oxalis sind in dieser Cuvée prägend
und werden durch den Duft der Apfelblüte verfeinert. Ein erfrischender Aperitif
im Soimmer, leicht, frisch, gradlinig und säurebetont.
Seit 2003 kreiert Jörg Geiger aus alten Obstsorten unter Einsatz von über
200 Gewürzen, 70 Kräutern und 20 Blüten einzigartige Getränke, die reich sind
an Komplexität, Tiefe und Geschmacksvielfalt. Die alkoholfreien Kreationen der
Manufaktur bieten ein breites Spektrum: von fruchtigen Klassikern über
ausdrucksstarke saisonale Produkte und vielschichtige, stille Essensbegleiter
bis hin zu komplexen Cuvées. Generell werden heute weniger süße Getränke
bevorzugt, weshalb wir Früchte oft nicht voll ausgereift ernten.