JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Verfügbarkeit: Auf Lager
Hans Herzog betreibt ein familiengeführtes Boutique-Weingut, das 1994 in Marlborough gegründet wurde und in der ganzen Welt für den Anbau von handgefertigten "Alten Welt“-Weinen aus einem außergewöhnlichen Weinberg bekannt ist. Hans Herzog ist Schweizer mit 400 Jahren Weinbauerfahrung im Familienstammbaum. Das einzigartige Terroir mit seinem steinigen, heißem Weingarten in einem alten Flussbett, ermöglicht es Hans Herzog, seine Leidenschaft für viele spannende und exotische Traubensorten zu erfüllen. An die 26 verschiedenen Rebsorten baut der Qualitätsapostel an. International werden die Weine unter dem Namen „Hans Family Estate“ vertrieben. Die Trauben werden von Hand geerntet und direkt in der anliegenden kleinen Kellerei verarbeitet. Seine fanatische Liebe zum Detail und fast unwirtschaftlich niedrige Erträge legen die Messlatte für sein herausragendes Angebot an Gourmet-Weinen reich an Sortencharakter sehr hoch. Seine Weinbereitung ist traditionell und rein natürlich. Nichts wird hinzugefügt oder entnommen. So entstehen außergewöhnliche Weine, für deren Qualität hart im Weinberg gearbeitet wurde. Die Weine sind darauf ausgelegt ein passender Essensbegleiter zu sein und sind deshalb in vielen Gourmetrestaurants zu finden.
Mit diesem Wein wurde Winzer Hans Herzog bekannt. Der Viognier wird von Thierry Desseauve und Michel Bettane als einer der großartigsten Weine der Welt bezeichnet. Nur 500g Ertrag pro Rebstock. Nur 250 Kisten wurden in mühevoller Handarbeit produziert. Grandios