JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Verfügbarkeit: Auf Lager
Die gefrorenen Trauben werden bei -11,0 ° C geerntet und sofort gepresst. Gärung bis Anfang Mai. Aromen von exotischen Früchten und Honig. Überwältigend frisch trotz hoher Viskosität und Intensität. Zu Datteln im Speck, Obstkuchen, Desserts, Blauschimmelkäse, oder ganz für sich alleine.
Mit gut 50 Hektar Weinbergen gehört das Weingut Dürnberg zu den bedeutendsten Betrieben in der nördlich von Wien gelegenen Region Weinviertel. Die Weingärten werden naturnah bewirtschaftet, die Erträge überschaubar gehalten. Rund um den Ort Falkenstein finden vor allem weiße Rebsorten gute Bedingungen vor, aber auch rote wie Zweigelt bringen beste Ergebnisse. Die Weißweine überzeugen mit glasklarer Frucht und einem frischen Geschmack und gut eingebundener, milder Säure. Wichtigste Rebsorte ist natürlich der Grüne Veltliner, aus welchem das bestens funktionierende Winzer-Trio Christoph Körner, Georg Klein und Matthias Marchesani Weine zaubert, die man nicht anders als saulecker bezeichnen kann!