Über Di Giovanna Gerbino Olio Extra Vergine Olivenöl
Seit vielen Jahren produziert die Familie Di Giovanna ein erstklassiges
Olivenöl. Dieses Öl begeistert mit würziger Frucht, großer Frische und einem
intensiven Geschmack. Ideal zu feinen Salaten, auf geröstetem Brot mit etwas
Salz und zum Verfeinern von Saucen, Fleisch- und Fischgerichten. Erste
Güteklasse, direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren
gewonnen.
Olivensorten: Nocellara del belice und Biancolilla.
Di Giovanna. Die Brüder Klaus und Gunther Di Giovanna haben
aus dem Familienweingut in Sambuca einen der besten Bio-Betriebe Siziliens
gemacht. Mit Leidenschaft kämpfen die beiden für seriösen biologischen Weinbau,
was im sehr traditionellen Sizilien nicht immer einfach zu vermitteln ist. Di
Giovanna-Weine leben von ihrer Klarheit, der Finesse und Eleganz. Nie sind es
aufgepumpte Weine, die mit marmeladiger Frucht langweilen. Stets ist es eine
Freude, sie trinken zu dürfen, da sie mit frischem Trinkfluss belebend und
anregend schmecken. Seit Jahren eine sichere Bank in unserem Sortiment.