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Die Castaños haben den Trend der Zeit erkannt und bewirtschaften ihre Weinberge mehr und mehr biologisch, z.T. sogar biodynamisch. Der erste bio-zertifizierte Monastrell ist eine tiefdunkle Schönheit mit satter Frucht und einem tiefen, mit Beerenaromen getränkten Geschmack. Cassis, Blaubeere, Himbeere und Kirsche. Ein Hauch Kaffee und Edelholz. Beeindruckende Tiefe und Eleganz im langen Nachklang. Monastrell wie aus dem Bilderbuch zu einem Preis, der jubeln lässt!
Vor mehr als 50 Jahren, als die Region Yecla noch im Tiefschlaf lag, erkannte Ramon Castaño das große Potential der heimischen Monastrell-Rebe. Er war der erste Winzer, der erkannte, dass mit hoher Qualität Erfolge auf dem internationalen Markt zu erzielen sind. Die Höhenlagen um Yecla bieten Monastrell perfekte Bedingungen. Kein Wunder, dass hier zum Teil große Weine entstehen, die sich mühelos mit Spaniens Nobelgewächsen aus Rioja und Ribera del Duero messen können.