×
Käuferschutz mit Geld-zurück-Garantie   |  Frei Haus ab 125 EUR
Mo - Fr: 10-18 Uhr; Sa: 10-14 Uhr | +49 (0) 201 - 55 00 24
Versandinformationen werden geladen ..

In aufsteigender Reihenfolge
FILTER
Erzeugnis aus

In aufsteigender Reihenfolge
  • Wein öffnen

    Auch wenn mehr und mehr Weinflaschen mit einem praktischen Schraubverschluss ausgerüstet werden, ist ein guter Korkenzieher unverzichtbar zum Öffnen edler Weine. Die Geschichte des Korkenziehers begann Ende des 17.Jahrhunderts. Vom einfachen Handkorkenzieher bis zum Hightech-Model mit Elementen aus der Raumfahrt reicht das Spektrum. Vor allem die Modelle von Screwpull sind Standard bei Weinliebhabern und Spitzenrestaurants in aller Welt. Ein guter Korkenzieher sorgt für problemloses Öffnen selbst jahrelang im Keller gereifter Flaschen.
  • Wein kühlen

    Guter Wein muss richtig temperiert werden. Die Temperatur ist wichtig für die Entfaltung der Weinaromen. Nichts ist so ärgerlich, wie zu warm oder zu kalt servierter Wein. Rotwein kann problemlos mit Kellertemperatur (ca. 15-18° C) ins Glas kommen. Weißwein sollte ja nach Sorte gekühlt werden. Dafür gibt es Kühlschränke und Weinkühler, die mit Eis und Wasser für kühlen Genuss sorgen. Praktisch sind Kühlmanschetten wie Rapid Ice, die innerhalb weniger Minuten die für die richtige Temperatur sorgen.