JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Verfügbarkeit: Auf Lager
Pecorino - eine alte, autochthone Weißweinrebsorte der Regionen Marken und Abruzzen - erfährt in jüngster Zeit eine wahre Renaissance. Der vielen nichtssagenden, geschmacksarmen Weißen leid, sehnt man sich geradezu nach fruchtigen, frischen und charaktervollen Weinen wie dem herrlichen Pecorino von Saladini Pilastri. Aromen von Grapefruit, Limette, Melone und Pfirsich; reife, intensive Frucht, füllig und dank guter Säure auch rassig und belebend. Außergewöhnlicher, unverwechselbarer Weißwein, der zu Fisch, hellem Fleisch, Pasta und Gemüsegerichten wunderbar schmeckt.
Saladini Pilastri. Seit Jahren gehört Saladini Pilastri zu den seriösen Erzeugern von Bio-Weinen in Italien. Nur wenige Kilometer von den Sandstränden der Adria betreibt Conte Saladini mit seiner Mannschaft eine naturnahe Landwirtschaft mit Rücksicht auf Böden, Pflanzen und Tierwelt. Die Weine werden aus traditionellen Rebsorten erzeugt, ohne technischen Schnickschnack, wie er sonst gerne in Italien genutzt wird. Nur wenige Weine Italiens bieten derart hohen Genuss zu fairen Preisen wie Rosso Piceno & Co. aus dem Keller des kleinen Ortes Spinetoli. Robert Parker: „Eines der größten Schnäppchen der gesamten Weinwelt!“