JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Verfügbarkeit: Auf Lager
Dieser Chenin Blanc spiegelt das kalkhaltige Terroir wieder und besticht mit seinen fruchtigen Noten und einer dezenten und harmonisch eingebundenen Säure. In der Nase frische Früchte und eine reiche Mineralität sowie eine feine Säure. Harmonisch integrierte Eichennoten. Am Gaumen lebendig und cremig. Im Finale dann nachhaltig, komplex und ordentlich Länge. Die Trauben werden am frühen Morgen von Hand geerntet und anschließend in einem kalten Raum bei 6°C über Nacht gekühlt. Am nächsten Morgen werden die Trauben entrappt, zerdrückt, gepresst und in Stahltanks gefüllt und danach über 60 Stunden geklärt. Der geklärte Saft reift mit spontanen Hefen in Zweit- und Drittfässern aus französischer und ungarischer Eiche für 4 Wochen. Danach reift der Wein für weitere 8 Monate auf der Hefe.