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18 Monate reift der Lagrein aus der Einzellage Griesfeld (früher Riserva) der Pfitschers im Barrique, dann noch einmal 12 Monate in der Flasche. Resultat ist ein großer Lagrein voll reifer Frucht und sinnlicher Delikatesse. Dunkle Beeren, Kirsche, exotische Gewürze, ein Hauch Tabak. Große Finesse und Tiefe, feinste Himbeerfrucht im langen Nachklang. Hier zeigen die Pfitschers ihr ganzes Können und brillieren mit einem exzellenten Wein, der zur Lagrein-Spitze in Südtirol gehört.
Weingut Pfitscher. Unter den vielen Spitzenbetrieben dieser traumhaften Region nimmt das Weingut der Pfitschers eine Sonderstellung ein. Seit Mitte des 19. Jahrhunderts sind die Pfitschers Weinbauern, doch erst in den letzten Jahren ist die Qualität der Weine geradezu dramatisch explodiert. Die hohen Lagen bei Montan und Auer lassen Weine zu, die sich mit ihrem niedrigeren Alkoholholgehalt positiv von vielen überalkoholisierten Weinen Südtirols abheben. Spezialisiert sind die Pfitschers auf Burgundersorten. Vor allen Pinot Bianco, Chardonnay und Pinot Nero sind von großer Klasse, hinzu ein Sauvignon Blanc, der zu den besten Exemplaren Italiens gehört. Pfitscher-Weine findet man heute in Spitzenrestaurants, Top-Vinotheken und bei ausgesuchten Händlern. Die frisch eingetroffenen Weine sind schlichtweg brillant, begeistern mit kristalliner Frucht und großer Finesse. Nicht nur f Familie Pfitscher ür Südtirol-Fans ein Muss!